John Taylor > История

John Taylor: Эталон в сфере элитной недвижимости с 1864 года

John Taylor — постоянный партнер сильных мира сего в сфере недвижимости

История

John Taylor, история длиной 150 лет…

После того как Сэр Джон Тейлор (1834-1922 гг.) в возрасте 20 лет оказался на Лазурном Берегу, его судьба оказалась навсегда связана с историей французско-британских отношений и развитием элитного туризма на Юге Франции.

Климат и очарование Канн обеспечили их популярность в среде высшей аристократии Англии, что позволило Джону Тейлору попасть в высшее общество. Отсутствие агентств недвижимости на Французской Ривьере, отличное знание региона и широкий образ мысли позволили Джону Тейлору стать доверенным лицом знати. Его успех позволил ему в возрасте 30 лет открыть первое агентство недвижимости и банковского обслуживания в Каннах.

Спустя двадцать лет Джон Тейлор стал Вице-консулом Британии в Каннах и членом Королевского Викторианского ордена.

СЕМЕЙНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

При поддержке своего сына Уолтера (1863-1918 гг.) Джон Тейлор управлял все более и более крупным портфелем элитной недвижимости для британской, французской и американской знати и крупных политиков того времени, среди которых были Принц Галльский, Король Эдуард VII, французское королевское семейство, Лорд Брум и Уильям Гладстон.

Присоединение к предприятию Джека, внука Джона Тейлора, ознаменовалось расширением территории охвата вплоть до Монако, Ниццы, Сен-Жан-Кап-Ферра и Сен-Тропе. После Второй мировой войны Жаклин, дочь Джека, и ее муж приняли на себя руководство компанией и разработали множество впечатляющих программ в сфере недвижимости.

ОТ ЛАЗУРНОГО БЕРЕГА…

На протяжении нескольких десятилетий агентство John Taylor позволяло представителям высшего общества и знаменитостям, среди которых были Элизабет Тейлор, Ричард Бартон, Грегори Пек, Генри Фонда, Бриджит Бардо, Шарль Азнавур, Эдди Барклай и Джанни Аньелли устроиться на Лазурном Берегу.

… К МЕЖДУНАРОДНОМУ РАЗМАХУ

В 1990 годах компанию приобрел Мишель Пастор.

В 2006 году он назначил свою дочь Дельфин Пастор Президентом Группы, продолжив традиции семейного предприятия. С тех пор компания приобрела международный размах: открылись агентства в Куршевеле, Женеве, Гштааде, Лондоне, Мерибель, Милане, Москве, Париже и Дохе.

На протяжении более 150 лет агентство John Taylor обрело репутацию флагмана в сфере элитной недвижимости.




  ТОП